我向星辰下令,我停泊瞩望。我让自己登基,做风的君王。

【练笔】【凛遥/遥凛】樱花铺满的坡道

   曾经在樱花树下,遥看着身边的红发少年,天真地说要给他看最美的风景,写下For The Team

   每年樱花从南向北的开放,凋落。

   每年那棵树上开满樱花的时候,遥都会站在树下,蓝色的眸子深不见底,透出一丝悲凉。

   凛,你说的风景呢。

   何曾几时,遥觉得他再也不会回来。

   而就在这时少年却出现,和他比赛,输了之后说自己再也不会游泳了。

   遥伸出手,却说不出一句话来。

   没关系的,奶奶说过『十岁的神通十五岁的天才 过了二十只是普通人』

   真想,快点过二十岁呢。

   或许两人都不知道,在某年樱花漫天的日子,铁路两旁的两个人第一次见面,但火车经过,再去寻找时,凛的身影早已不见。

   这算是羁绊,还是孽缘?

   直到最后那天,再次相见,遥看见那个倔强的人哭了出来。

   他躺在地上,任他打骂。感到他冰冷的眼泪落下,平时尖利的眼神温和了许多。遥嘴角浮起微笑。

   『这次我不会再放开你了,笨蛋,你永远别想超过我。』

   『凛,以后每年陪我看樱花吧。』

    或许多年之后,两人会站在樱花铺满的坡道上,互相对视,彼此不语。想到年少轻狂的往事,微微一笑。

------------------------------------------------

为什么凛凛越来越受_(:з」∠)_傲娇攻x面瘫受的设定好难嘤嘤嘤


 
评论

© 于鸢 | Powered by LOFTER